магазинная тож вкусная,поверь!х)))
неа. там всякое оливки внутри, и она тонкая. И колбасы с сыром мало. Нет. Не вкусная
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
магазинная тож вкусная,поверь!х)))
неа. там всякое оливки внутри, и она тонкая. И колбасы с сыром мало. Нет. Не вкусная
то-то :р
ясно...Оочто ничего не ясно...хD
а я сказала вкуусная!><
ясно...Оо
что ничего не ясно...хD
какая прелесть о,о
какая прелесть о,о
где?о.о
где?о.о
в караганде озо
а я сказала вкуусная!><
нет. и не фиг спорить. а то я счас всю съем и тебе ничего не дам.
в караганде озо
а где караганда?Оо хD
нет. и не фиг спорить. а то я счас всю съем и тебе ничего не дам.
а и не надо.я ем персиковое мороженое с виноградом и шоколадными конфетами,запивая все это фантой...х))
а и не надо.я ем персиковое мороженое с виноградом и шоколадными конфетами,запивая все это фантой...х))
ну и ладно. я доела. пошла за бешеными пчелками х)) мама их от меня в шкаф спрятала, а я уже давно нашла. х))
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о