неа. я помогаю ему в ответ обидеть Кису. "зуб за зуб" - святое правило х))
да че ты отмазываешься!Кису мучаешь!!!а еще мну живодеркой и садисткой называла!!!!х)))
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
неа. я помогаю ему в ответ обидеть Кису. "зуб за зуб" - святое правило х))
да че ты отмазываешься!Кису мучаешь!!!а еще мну живодеркой и садисткой называла!!!!х)))
ну я с тебя пример беру *невинное личико*
ну я с тебя пример беру *невинное личико*
еще и на мну все свалила,нэ!!!я хотя бы клавиатуру пытала,а не кошку!!!><
.|sleepwalker
Дык я назвала Кролей и я сказала, что не кавай.
А вообще. Если написать на конкурс про Великого Крабэ - наш юмор оценят?
еще и на мну все свалила,нэ!!!я хотя бы клавиатуру пытала,а не кошку!!!><
кто сказал, что ТОЛЬКО клавиатуру. Ты ещё и мну пытаешь. И вообще - ты комп мучаешь, а это - святое!
А вообще. Если написать на конкурс про Великого Крабэ - наш юмор оценят?
вряд ли Т.Т. Я даже не наю, что на него ВООБЩЕ написать можно. Я тут много чего упустила.
кто сказал, что ТОЛЬКО клавиатуру. Ты ещё и мну пытаешь. И вообще - ты комп мучаешь, а это - святое!
а ты мну пытаешь!><
я тоже святое!хДД
http://fotki.yandex.ru/tag/парк/users/astra-alaya/view/275704/?page=0&how=week
http://fotki.yandex.ru/tag/парк/users/g … p;how=week
Отредактировано Happy Free Bird (2010-10-27 16:36:53)
полностью написать статью не смогу.. времени очень мало, но могу помочь кому то с её написанием) ну или только часть статьи написать... думаю что это успею)
любая помощь хороша *О*
пиши в асю) только будешь добавляться - напиши, что это ты)
Happy Free Bird
какая птичка
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о