ну думай-думай. кого нам в тут не хватает? У меня думалка для истории бережется х))
о,ми будет лисичкой!
так вот...Оо
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
![]() Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) ![]() ![]() |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подать заявку на обзор можно здесь. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о
ну думай-думай. кого нам в тут не хватает? У меня думалка для истории бережется х))
о,ми будет лисичкой!
так вот...Оо
о,ми будет лисичкой!
Понятно. за кавайностью обращаться к Happy Free Bird х)) (это чтоб потом меня тапком не били. мне хватило колотушек Чудиком от мамы х))
Понятно. за кавайностью обращаться к Happy Free Bird х)) (это чтоб потом меня тапком не били. мне хватило колотушек Чудиком от мамы х))
чудик,кстати жив еще?Оо
чудик,кстати жив еще?Оо
он выжил мамину стирку и кучу драк. причем колотили им. (и им колотили тебя, если забыла х)) он такой же живучий как и я.
он выжил мамину стирку и кучу драк. причем колотили им. (и им колотили тебя, если забыла х)) он такой же живучий как и я.
меня?!Оо
*пытается вспомнить*
*пытается вспомнить*
а драки за чудика? когда у меня как обычно целый кинозал из 4-5 человек собирается. причем ещё и по голове стукнуть чудиком удавалось. не только отобрать х))
бедный-бедный чудик.
Блин, эта Киса опять на него улеглась и когти выпустила. *Пошла колотить Чудиком Кису х)*
а драки за чудика? когда у меня как обычно целый кинозал из 4-5 человек собирается. причем ещё и по голове стукнуть чудиком удавалось. не только отобрать х))
а,точно!х))))))
бедный-бедный чудик.
Блин, эта Киса опять на него улеглась и когти выпустила. *Пошла колотить Чудиком Кису х)*
не жалеешь ты его.....==
не жалеешь ты его.....==
почему? Киса его обижает. А он Кису *отмазалась х)*
почему? Киса его обижает. А он Кису *отмазалась х)*
а ты конечно нипричем!х)))
а ты конечно нипричем!х)))
неа. я помогаю ему в ответ обидеть Кису. "зуб за зуб" - святое правило х))
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд в честь пакетика, в который течет страстный кетчуп :о