С Мистер **
;просто>>х)
Сообщений 41 страница 50 из 101
Поделиться422010-08-18 14:50:50
стошки.. не оч получились, да? ==
Поделиться432010-08-18 15:28:15
С Мистер **
1,3,5 - классные)) Особенно 5)) на 2,4 плохо виден текст, особенно на 2. Да, и на 4 резкости не хватает - изображение не четкое. ИМХО
Неплохо, мне 3,4 нравятся очень колорки, а кадрирование везде сипатичное и интересное)
Поделиться442010-08-18 18:50:31
1,3,5 - классные)) Особенно 5)) на 2,4 плохо виден текст, особенно на 2. Да, и на 4 резкости не хватает - изображение не четкое. ИМХО
спасибо) да.. ну текст же - моя проблема))
Неплохо, мне 3,4 нравятся очень колорки, а кадрирование везде сипатичное и интересное)
спасибо) не думала что понравятся оО
Поделиться452010-08-21 18:13:21
Знаю, что работы не получились.. Хочу спросить почему х)
Поделиться462010-08-22 06:36:09
Вот сама не знаю, но вроде бы получилось неплохо, но есть какое-то "но", какое, только, непонятно Оо Может быть дело в тексте? Оо Сама как-то понять не могу Оо
Поделиться472010-08-22 14:06:18
Вот сама не знаю, но вроде бы получилось неплохо, но есть какое-то "но", какое, только, непонятно Оо Может быть дело в тексте? Оо Сама как-то понять не могу Оо
Вот и мне не понятно..)
Поделиться482010-08-23 19:26:33
текст да хромает,плюс первый и третий качеством не очень( как бы.)х не знаю как сказать чтоб не обидеть,но немного не модный колор на них)если это вообще колор,а не экшн)х цвета не нравятся-чем не знаю.и текстуры старения портят вид)
вот второй хорош,но опять-таки текст в топку и немного пустовато.текстурку бы простенькую и немного другой кроп-было бы шикарно
четвертый-шикарный.колор и кроп очень хороши)
а в первом как-то кроп хуже)полголовы обрезано и далековато)
так,из меня полез учитель по фш,привычка)хдддд
вообще у вас работы хорошие,но однотипные-не бойтесь экспериментировать,и будет интересней-)
Поделиться492010-08-23 23:27:53
текст да хромает,плюс первый и третий качеством не очень( как бы.)х не знаю как сказать чтоб не обидеть,но немного не модный колор на них)если это вообще колор,а не экшн)х цвета не нравятся-чем не знаю.и текстуры старения портят вид)
вот второй хорош,но опять-таки текст в топку и немного пустовато.текстурку бы простенькую и немного другой кроп-было бы шикарно
спасибо за высказанное мнение))
вообще у вас работы хорошие,но однотипные-не бойтесь экспериментировать,и будет интересней-)
Спасибо за совет, постараюсь))
Поделиться502010-08-24 08:38:28
текст да хромает,плюс первый и третий качеством не очень( как бы.)х не знаю как сказать чтоб не обидеть,но немного не модный колор на них)
Всегда было интересно, а кто моду-то устанавливает?
.mIRacle
Резкости не хватает, и ИМХО, не очень смотрятся налезающие друг на друга строчки + белый цвет текста теряется.