И еще три с Рашель **
;просто>>х)
Сообщений 11 страница 20 из 101
Поделиться122010-07-21 01:09:47
Ну и Хайден)
Поделиться132010-07-21 05:28:32
.mIRacle
Работы неплохие, но утебя тоже есть кое-где проблемы с текстом Оо
Авка с Хайден, что у тебя стоит, вообще класс))
Плохо читается текст на самой первой с Хайден.
Так же это кому как нравиться, но я считаю, что гармоничнейсмотриться аватар, если текст будет цвета с самого аватара, а не черного или белого. Но это только ИМХО.
А колорки мне нравятся))
А теперь скажу которые очень понравились: первая с Альбой, первые две с Рашель, вторая, четвёртая с Хайден.
Но повторю ещё раз, это ИМХО х)) на него не обязательно обращать внимания х)))
Поделиться142010-07-21 07:17:23
но утебя тоже есть кое-где проблемы с текстом Оо
Кое-где?Да там везде сплошь и рядом проблемы.. и не только с текстом хД)
Поделиться152010-07-22 01:00:58
Делала себе новую рекламу)
Поделиться162010-07-23 11:56:14
Стошечки)
Поделиться172010-07-23 12:56:57
Картинка для рекламы мне понравилась.
Стошечки)
Попробуй текст разнообразить, выбери палитру которая будет вписываться к самому аватару и стили текста меняй.))
Мне понравилась стошечка париж, там текст хорошо лёг ** кое где разобрать надпись не могу, для этого и следует применять другие стили текста.
шестая понравилась колорка оч красивая *о*
На первой, кексики надпись загораживает
Все остальные красивые.
Всё что было выше сказано, или а середине, это чисто моё ИМХО.
Поделиться182010-07-23 14:15:57
Стошечки)
Соглашусь с Олала: париж шикарен)) И текст уже не чёрно-белый)) Но этот шрифт подкачал почи на всех Оо Мне самой он нравиться. но я его как-то не использую Оо
На первой и шестой это обводка у текста? Если да, то постарайся вообще от этого извавиться - мои прежние учителя с этим бились у меня х))) Потом я поняла, что на мелком тексте с изящным шрифтом смотрится грубо Оо В последний раз я применяла шрифт когда делала плакат на дедушкин юбилей - так хорошо отучили х))) Но можно вместо обводки использовать тель с параметрами смещения 1 или 2 и размером 0. Наложение лучше изменить на нормальный и цвет с исходника. ИМХО Оо
Но что-что, а твои колорки мне нравятся))
Мне ещё нравится второй авик, читалось бы лучше на четвёртом, если бы в верхни левый бок сдвинуть, с чайком левее надпись сделать, а с письмами в нижний правый бок и цвет взять нежно-розовый или бежевый - с почтового ящика или писем Оо. Но это сугубо ИМХО. Бить тапком за него разрешаю х))
Поделиться192010-07-23 20:27:51
Мне понравилась стошечка париж, там текст хорошо лёг **
китс)
шестая понравилась колорка оч красивая *о*
это все - один колор хДДД
Попробуй текст разнообразить, выбери палитру которая будет вписываться к самому аватару и стили текста меняй.))
х)) постараюсь исправится хД)
Все остальные красивые.
китс)
Соглашусь с Олала: париж шикарен)) И текст уже не чёрно-белый)
хД прогрес для меня хДДД
Но этот шрифт подкачал почи на всех Оо Мне самой он нравиться. но я его как-то не использую Оо
А я вот на этих решила его использовать хД только вот - получилось не очень.. ==
Но можно вместо обводки использовать тель с параметрами смещения 1 или 2 и размером 0. Наложение лучше изменить на нормальный и цвет с исходника. ИМХО Оо
Спасибо за совет, обяз попробую)))
Но что-что, а твои колорки мне нравятся))
Спасибо большое)
Но это сугубо ИМХО. Бить тапком за него разрешаю х))
Зачем же тапком?) Я тапками не бьюсь)) В этом смысле я очень приятный человек - критику люблю и стараюсь исправлятся)) Правда, только критику по поводу работ хД
Поделиться202010-07-23 20:39:33
Новые)