ну, оло, и русский язык хd
у меня шикарно, от меня требуют рекламу, я пытаюсь придумать отмазку хд
мда. супер =)
чю делаем?
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя! Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас |
support for cw forums; Gentium Ingeniis. Король Лев. Начало Подать заявку на обзор можно здесь. |
Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;" Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов". Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет. Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание. Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок. |
(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity. Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм". Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон). Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs. Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон". |
Много рекламы за дизайн Зимний Лондон. Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции. Много рекламы за оформление акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд №7>>В честь 2 июня **
ну, оло, и русский язык хd
у меня шикарно, от меня требуют рекламу, я пытаюсь придумать отмазку хд
мда. супер =)
чю делаем?
"Любая техника, просто побывавшая в её руках, ломалась" (с) Отец
"- Ну убьёшь ты всех женщин, что с того?
- А того, что прекратится тотальное уничтожение техники..." (с) во флуде
хд
x'D
из всей техники меня любит только планшетик ._.
pple-chan]чю делаем?
придумываем отмазку хд
а ты?
x'Dиз всей техники меня любит только планшетик ._.
меня любит только комп.
а ненавидит меня сильнее всех мр3 плееры. Они ровно через год, РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД, либо ломаются, либо их кто-нибудь сворует, либо я потеряю >_<
меня любит только комп.
а ненавидит меня сильнее всех мр3 плееры. Они ровно через год, РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД, либо ломаются, либо их кто-нибудь сворует, либо я потеряю >_<
меня ненавидит пылесос... я это только что понял... он оказывает не сломался, просто выключился...
сволочь, и включился сам. я со стула упал... и теперь у меня болит спина х_х"""
а он орет громче mth
придумываем отмазку хд
а ты?
а ну да точно.
я пост пишу на Нэко Парадизе ^ ^
придумывала 1 месяц о_О
.will-sama
ахаха, скорее всего просто вилка потеряла контакт с розеткой.
[A]pple-chan
О_О 1 месяц пост? О_О
pple-chan]придумывала 1 месяц о_О
если в этот раз не придумаешь - полетишь в окно за пылесосом :3
.will-sama
ахаха, скорее всего просто вилка потеряла контакт с розеткой.
а фиг знает, может и так оО'
О_О 1 месяц пост? О_О
бывало и три...
о, да, до сих пор помню это^^
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » В кресле у камина » Флуд №7>>В честь 2 июня **