carlson вам ЛС
Отредактировано Shirley (2011-08-23 07:56:36)
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя! Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас |
support for cw forums; Gentium Ingeniis. Король Лев. Начало Подать заявку на обзор можно здесь. |
Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;" Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов". Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет. Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание. Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок. |
(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity. Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм". Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон). Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs. Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон". |
Много рекламы за дизайн Зимний Лондон. Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции. Много рекламы за оформление акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Взаимные услуги>>Договариваемся здесь
carlson вам ЛС
Отредактировано Shirley (2011-08-23 07:56:36)
1. Что Вы можете предложить - Все то, что пожелаете... Нет, честно.. Я рисую ( учусь на факультете дизайна) , пишу фанфики.. Создаю форумы. и мне безумно не нравиться свои дизайны, я знаю немного о скриптах и без проблем создаю элементарный дизайн, но мне нужно что-то другое.. Поможете с дизайном?? я могу зарегистрироваться, могу набрать энное количество сообщений, если понравиться- остаться и проявлять активность ( только по пятницам- воскресеньям, я приезжаю домой на выходные из другого города)
3. Что нужно Вам - Дизайн ролевой о Гп. Т.к. наш форум решено воскресить, я хочу что-то новое , определенно дизайна.
4. Условия - ______________
5. Сроки -Быстрей.....
1. Что Вы можете предложить -
Рекламу..=) много рекламы)
2. Примеры Ваших работ (под спойлер, пожалуйста!) -
ээ..проблематично)
3. Что нужно Вам -
оформление акций. все вопросы в лс)
4. Условия -
-
5. Сроки -
1-4 дня
Акции, квесты, может быть даже сюжеты оо
Кто владеет информацией, тот владеет Вандером. Давно известная сентенция, но от флёра древности ее ничуть не легче.
Давно в прошлом те счастливые времена, когда избалованные всемогуществом информаторы просили за труды свои до не приличия много. Суммы космического масштаба - вот их нынешняя цена за осведомленность. Как известно, разбой и дебоширство - дело прибыльное, но до крайности нестабильное. И не о чем говорить более, кроме как новом, рисковом и будоражащем способе добычи пищи для умов стратегов - шпионаже.
И вот безвестные стране герои уже заброшены на дикий островок чужой жизни, и, хорошенько потерев их друг о друга, словно дикарь, добывающий огонь, озорное волшебство Вандера рождает очередную сладкоречивую легенду о пропавших мальчишках из Неверлэнда.• Знак возле указанного возраста указывает направление, в котором могут совершаться изменения
• Принадлежность к группировке: действительная и [изображаемая]Питер (Англия)
Положение: Хаттер [Джокер]
Статус: старожил вне всяческих подозрений.
Возраст: 19 лет [+]Личное дело: Сумасбродный инфантильный эгоист, отъявленное озорное хулиганье. По уши влюблен в дело Хаттеров, играет на свирели и пишет сказки. Смешливый призрачный наглец, безответственно оскаливается на любые попытки ограничить его безумие. Бездельник большого личного обаяния и отчаянный смельчак.
• Страдает бессоницей; не любит Дзинь и стоматологов
• Профессиональный скалолаз со специализацией на Соло
• Домашнее животное - выдра
• Вылетел из школы в десятом классе после смерти младшего братаВенди (Венгрия)
Положение: Хаттер [Чешир]
Статус: неприметный новичок
Возраст: 20 [+]Личное дело: Тотально богемная, тактичная до щепетильности, маняще таинственная юная леди. Счастливая обладательница волос сouleur de feuille morte и легкомысленного взгляда на жизнь. Мягкая, но настойчивая, тонкий дипломат. Удивительная транжирка, держит золотых рыбок и маленький клуб городских знаменитостей.
• Шведская аристократка, родом из Копенгагена
• Хранит фамильные драгоценности в зеленом сафьяновом футляре
• Состоит в браке
• Фехтовальщица, и крайне преуспела на этом поприще; дает частные урокиДзинь-Дон (Франция)
Положение: Джокер [Хаттер]
Статус: вызывает подозрения у верхушки
Возраст: 24 года [+]Личное дело: Любимец публики и женщин, харизматичный стервозный отморозок, разборчивый в выпивке, но не в знакомствах. Тотально честен и дерзок, подлец, очаровательный извращенец, поклонник Паланика, Голсуорси и Питера. Жизнелюбивый истерик, прирожденный лидер. Разочарован в людях и крайне опасен.
• Два высших образования: филфак и архитектурный
• Астматик, страдает легкой формой анорексии
• Любит искусственный мех, морозы, Хаттеров, малину, свое легкомысленное прозвище
• Ненавидит традиции, кинематограф, детские домаМайкл (Япония)
Положение: Чешир [Хаттер]
Статус: на грани провала, преследуем слежкой
Возраст: 16 лет [—]Личное дело: Пылкое великодушное маленькое существо, исполненное мужеством и доверием к людям. Тепло и трогательно относится к соперникам. Пытается курить, хорошо поет романсы на стихи. Любопытный, жалостливый, порой наивно хитрит, разыгрывая испуг или слабость. Кошатник и толкиенист.
• Аритмик, очень много спит; пьянеет даже от крепкого чая
• Любит галстуки и строгие лаковые туфли, часто ломает свои очки
• Мечтает жить в Кейптауне или Стокгольме
• Полиглот, бегло говорит на восьми языкахДжордж (Австрия)
Положение: Джокер [Чешир]
Статус: вне подозрений
Возраст: 22 [+/—]Личное дело: Проницательный молодой человек с логическим складом ума и пугающей усмешечкой за очками. Постоянно пребывает в ясной задумчивости. Положительный, но непокорный, пропитан иронией и мягким сарказмом. Завсегдатай клуба Венди, куда попал благодаря интригующей репутации сотрудника "Врачей без границ"
• Аллергия на пыль, арахисовое масло, Дзинь и Питера
• Шотландец, чего немного стесняется, особенно в присутствии англичан
• Талантливый хирург и биохимик, тайно влюблен в высшую математику
• В старших классах был редактором школьной газеты
3. Что нужно Вам -
Рекламы, тысячи их. Самая разнообразная, от банальной раскидки наших готовых кодов по ролевым до создания нам муви-баннера.
4. Условия -
договоримся
5. Сроки -
~
Отредактировано Ginger Ginger (2011-11-13 17:04:27)
Я просто дико прошу прощения, но я не уверена, правильно ли вы меня поняли _ _
Потому как я предоставляю акции и квесты за "много рекламы", а не наоборот, как это указано в таблице)"
Но, если это принятый формат - прошу, извините, что лезу не в свое дело _ _
1. Что Вы можете предложить - знания по медицине (начиная от выбора яда для монарха и заканчивая описанием операции нашего века), акции, мини-квесты
3. Что нужно Вам - канон или неканон на фри с активностью не менее 2 постов в неделю,он же модератор
4. Условия - по ЛС
5. Сроки - месяц
Отредактировано Сиба-Ину (2011-12-05 08:53:13)
1. Что Вы можете предложить - рекламу, много рекламы (+ охват борды)
-
3. Что нужно Вам -
Дизайн. Зимний Лондон.
4. Условия -
Не знаю нынешний курс, поэтому обговорим лично
5. Сроки -
До НГ желательно
Связаться со мной: 1386690
1. Что Вы можете предложить - делаю дизайны для форумов mybb, ucoz на заказ.
2. Примеры Ваших работ (под спойлер, пожалуйста!) - мои работы можно посмотреть тут.
3. Что нужно Вам - сразу предупреждаю, что дизайны делаю не за рекламу, а за деньги.
4. Условия - в лс.
5. Сроки - до 1 недели в зависимости от сложности.
Отредактировано Adel (2012-01-28 10:08:30)
Могу предложить всё что связано с торчеством, и фш. (кроме дизайнов, создать то смогу, но не уверенна что правильно, и в кодах совершенно не шарю)
3. Что нужно Вам -
Мнооого рекламы, мне очень нужен пиар. Просто ООООЧЕНЬ.
4. Условия -
Думаю договоримся.
5. Сроки -
~
1. Что Вы можете предложить - опыт модерации и администрации(на платформе мубба), пиар, вялые попытки работать с дизайном и кодами
3. Что нужно Вам -
очень активный и надежный пиарщик, отдам все бразды правления разделом рекламы, главное чтобы реклама обновляляась постоянно
4. Условия -
договоримся по лс
5. Сроки -
ближайший месяц
Отредактировано Yamamoto (2012-01-06 23:47:24)
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Взаимные услуги>>Договариваемся здесь