1. Название форума, адрес:
Морион. Волки. Вкус победы.
http://themorion.ru/
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
Авторский фэнтезийный и немного мистический мир животных, преобладающее население которого - волки. Помимо волков играть можно и другими животными, но волки преобладают в сюжете, что отнюдь не говорит о том, что остальным делать нечего. Сюжет у нас динамичный, развивающийся и не стоящий на месте.
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
Очень срочно нужны абсолютно все, кто готов помогать. Ролевая закрылась на профилактику, что чтобы ее закончить удачно, нужны помощники.
4. Требования к соискателю:
Активность, огромная фантазия и желание внедрять свои собственные, уникальные идеи. Человек должен хорошо знать мир ролевых игр о животных, желательно хорошо разбираться в администрировании. Знать коды, скрипты и прочую техническую часть необязательно, для этого есть технические поддержки. Главное, чтобы от вас шел поток энергии, желания развиваться, придумывать, играть и творить. У того, кто захочет помогать обязательно должна быть аська или скайп, где он сидит очень часто, так как обсуждение идей может проходить в любое время, так скажем, когда проснется муза.)))
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
Со мной можно связаться по аське 427013037 или по скайпу your_hellish_paranoia , так же можно писать и сюда в ЛС, но лучше все же в аську.
6. От себя:
Тем, кто согласится помогать, я гарантирую не то что безграничную любовь, а море, нет, океан позитива, совместной работы и реализации. Я очень люблю общаться с людьми, которые обладают безграничным творческим потенциалом, опытом и желанием показать себя!