Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » Насущная проблема: нерадивые игроки.

Насущная проблема: нерадивые игроки.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Итак нерадивые игроки.  Вечный вопрос, что с  ними сделать? (почему тебя так везете, что они снова свалились на твою голову :D ) Недавно возникла такая проблема (знаю проблема не новая, все постоянно сталкиваются, но все же давайте обсудим).  Вроде бы начали наконец-то играть на форуме, играла с двумя девушками (форум к слову не заброшен и имеет некую популярность) но игра не идет. На мой пост они написали 10 строк, причем в мою сторону была брошена одна фраза (от каждого игрока) "И тебе доброго утра", все остальные 9-10 строк были обращены внутрь себя (т.е. мой перс их просто не мог слышать), да и последние, они сразу же этим постом перебежали в другую локацию. Разумеется мой ход должен быть следующим, и спрашивается, что я им должна на это ответить была? :sceptic: как говорится даже не за что зацепится :dontknow: Или другой вариант возникший у моей подруги на форуме, играет тоже с игроком. Сама пишет 1-2 вордовских листа, в ответ 10 строчек смысл которых сводится к "иди нафиг  ..."
Вопрос возникает, что делать? Да можно уйти с ролевой или забанить(если ты админ). Хотя можно поговорить с игроком (честно сама не пробовала). Вообщем хотелось бы услышать ваше мнение, на вопрос: что делать с такими игроками? и что вы делали при такой ситуации?

Отредактировано Миримэ (2010-01-23 05:10:16)

+1

2

Миримэ
а ты "отзеркаливай" их
если они направились внутрь себя, т.е. ответили тебе "Доброе утро" на твое приветствие и все, ушли в себя, ты тоже пиши-пиши про себя)))

0

3

Миримэ написал(а):

неродимые игроки.

какие?О_о а разве не "нерадивые"?_)
"неродимые" -это как?))
кто-то што-то путает.наверно,этот кто-то я.

хм..забанить за такую игру?)нужно именно объяснить им,солнц)Ты сможешь)
хотя я люблю пистаь строчки "внутрь себя"))это даёт подробное описание мотивации твоих действий...интересно отыгрывать не только игру с другими персами,но и "развитие" психики своего что-ли.))
если убежали-значит,планы есть другие)игнорируют...найди кого другого)более отзывчивей)если уж такие все там непонятливые..придумай какой-нибудь квестик))

та.я постаралась что либо сказать..но нужны ЧИСТО примеры(скопируй что ли)) Т__т

=*не волнуйся ты так)10 строчек-это ещё нечего)некоторые по 4 пишут)и всё прямая речь - это ведь не лучше,нэ?) обычно на один форум(ролевую))по 4-5 ХОРОШИХ игрока(и то ечсли повезло), нужно перед тем как регистрироваться смотреть не только сюжет,но иигру и правила(разрешено ли там писать по 1 строчке?)
удачи.

0

4

Миримэ написал(а):

Вроде бы начали наконец-то играть на форуме, играла с двумя девушками (форум к слову не заброшен и имеет некую популярность) но игра не идет. На мой пост они написали 10 строк, причем в мою сторону была брошена одна фраза (от каждого игрока) "И тебе доброго утра", все остальные 9-10 строк были обращены внутрь себя (т.е. мой перс их просто не мог слышать), да и последние, они сразу же этим постом перебежали в другую локацию. Разумеется мой ход должен быть следующим, и спрашивается, что я им должна на это ответить была?

просто мне кажется на форумах надо в анкетах писать пробные посты и не скопированные откуда-то, а что бы писали на ту тему, которую предлагает администрация, и проходной порог 15-20 строк. ( на своём форуме так и делаю, а то тож сталкивалась с таким )
Ведь так реально играть не интересно.

Миримэ написал(а):

Сама пишет 1-2 вордовских листа, в ответ 10 строчек смысл которых сводится к "иди нафиг  ..."
Вопрос возникает, что делать? Да можно уйти с ролевой или забанить(если ты админ). Хотя можно поговорить с игроком (честно сама не пробовала). Вообщем хотелось бы услышать ваше мнение, на вопрос: что делать с такими игроками? и что вы делали при такой ситуации?

вообще на такой пост бывает сложно отвечать ( если там воды на 1 лист))), но отвечать 10ю строчками 0о
эт надо что бы вообще фантазии не было xDDDDD
решение см к предыдущей проблеме))))

но это только имхо)

0

5

Тема перенесена из флуда в данный раздел.

0

6

Миримэ написал(а):

Сама пишет 1-2 вордовских листа, в ответ 10 строчек смысл которых сводится к "иди нафиг  ..."

Вот никогда не понимала этого.  :dontknow: Возни с количество строчек.

0

7

10 строчек тоже разные могут быть.
Я вот как ни стараюсь, больше 30ти не писала, обычно по 15. Но они не сводятся к "иди нафиг".

0

8

А я хз как пишу. Пишу 15 строк и не парюсь.

0

9

Happy Free Bird
По мне так главное смысл и граммотность.
15 строк - самое то.
Конечно, есть очень талантливые люди, которые растягивают посты на несколько десятков строк, но, какими бы красивыми они ни были, лично мне лениво читать их полностью. Тут каждому свое)
Но, что-то мы отошли от темы х)

+1

10

Миримэ написал(а):

что делать с такими игроками?

Указать на выход ака крестик в верхнем правом углу. Без колебаний и сожалений.

Миримэ написал(а):

"И тебе доброго утра", все остальные 9-10 строк были обращены внутрь себя

Не вижу в этом трагедии. На подобное отвечают подобным. Если мне не за что зацепиться в посте соикрока, я пишу еще худший пост, ставящий нерадивого игрока в тупик. И пусть выкручивается как знает.

Миримэ написал(а):

Или другой вариант возникший у моей подруги на форуме, играет тоже с игроком. Сама пишет 1-2 вордовских листа, в ответ 10 строчек смысл которых сводится к "иди нафиг  ..."

А вот это я считаю личным оскорблением и моментально сворачиваю игру с таким игроком. Все просто - нам не по пути.

.cherry написал(а):

просто мне кажется на форумах надо в анкетах писать пробные посты и не скопированные откуда-то, а что бы писали на ту тему, которую предлагает администрация, и проходной порог 15-20 строк.

Все чаще вижу ответ: "мне бы не хотелось писать пост впустую". Не хочет, видите ли. Впустую.

+1

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » У всех на устах » Насущная проблема: нерадивые игроки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно