Итак нерадивые игроки. Вечный вопрос, что с ними сделать? (почему тебя так везете, что они снова свалились на твою голову ) Недавно возникла такая проблема (знаю проблема не новая, все постоянно сталкиваются, но все же давайте обсудим). Вроде бы начали наконец-то играть на форуме, играла с двумя девушками (форум к слову не заброшен и имеет некую популярность) но игра не идет. На мой пост они написали 10 строк, причем в мою сторону была брошена одна фраза (от каждого игрока) "И тебе доброго утра", все остальные 9-10 строк были обращены внутрь себя (т.е. мой перс их просто не мог слышать), да и последние, они сразу же этим постом перебежали в другую локацию. Разумеется мой ход должен быть следующим, и спрашивается, что я им должна на это ответить была? как говорится даже не за что зацепится Или другой вариант возникший у моей подруги на форуме, играет тоже с игроком. Сама пишет 1-2 вордовских листа, в ответ 10 строчек смысл которых сводится к "иди нафиг ..."
Вопрос возникает, что делать? Да можно уйти с ролевой или забанить(если ты админ). Хотя можно поговорить с игроком (честно сама не пробовала). Вообщем хотелось бы услышать ваше мнение, на вопрос: что делать с такими игроками? и что вы делали при такой ситуации?
Отредактировано Миримэ (2010-01-23 05:10:16)