РА каталог
Агентство Поиска сохраняет первую позицию в каталоге Рекламного Агентства, имея немаленькое количество баллов! Спасибо тем, кто не забывает нажимать на баннер каждый день. Продолжаем в том же духе)
Убедиться в этом можно здесь.
Новости >>
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312011-09-07 22:58:41
Поделиться332011-09-20 16:39:21
Новости
Для начала поприветствуем нового пиарщика - opossum mode on! Присоединиться к нашей команде вы можете в этой теме.
Также хотим сообщить о голосовании на проведение конкурса талантов, которое находится здесь. Предложить свои варианты конкурсов можно тут, будем только рады)
Поделиться342011-09-30 15:32:02
"Что?Где?Когда?"
И опять администрация предлагает пользователям новый интересный проект - обозреватель! Прочитать подробнее о нем можно тут. Участие в обозревателе - дополнительный пиар Вашего форума)В честь появления нового проекта у нас еще один вариант рекламы -
ИЩЕМ КЛАДОВЩИКОВ И ФЛУДЕРОВ|ИЩЕМ УЧАСТНИКОВ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ
Поделиться352011-10-05 18:45:39
Рейтинг форумов
Агентство Поиска теперь участвует в новом рейтинге форумов, который доступен по этому адресу. Мы будем очень благодарны за то, что Вы не забудете каждый день кликать на кнопку топа, которая находится в объявлении и форме ответа. Но не забывайте, что голосование более одного раза в сутки запрещено правилами. Также будем очень рады, если Вы поставить оценку форуму и напишете отзыв =) И не забывайте про каталог РА :3Заранее спасибо! <3
Поделиться362011-10-23 00:08:58
Первый выпуск обозревателя и закрепление 1го сообщения.
Хэй-хэй, у нас две отличные новости!
Во-первых, вышел первый выпуск обозревателя "Что?Где?Когда?"! Его и последующие выпуски можно найти в этой теме.
А во-вторых, я наконец-то нашла, а точнее случайно наткнулась на скрипт, выборочно закрепляющий первое сообщение в теме. Для рабочих тем нашего форума это очень удобно! Теперь не нужно переходить на 1ю страницу, чтобы найти шаблон.
Лично у меня первый пост появляется через несколько секунд после загрузки основной страницы, плюс он отделен полосой.
Темы с закрепленным постом автоматически помечаются точкой перед названием.
Поделиться372011-11-06 19:23:55
Вот такие дела.
Так случилось, что форум чуть не закрылся. Почему и отчего Вы можете узнать в этой теме. Там же есть список обязанностей персонала. Помощь никогда не помешает, поэтому, если у вас есть желание и время(!), то милости просим :3
Хочу поблагодарить и представить тех, кто согласился поднять АП на ноги:
-Why?! - новый администратор.
cartoon и Key-Mart - модераторы.
Мы с Птичкой будем помогать, как можем, но все же основная деятельность будет в руках вышеназванных людей.
Также спасибо тем, кто высказал теплые слова в поддержку форума :3
Если Вы не можете по каким-то причинам стать модератором, но хотите хоть как-то помочь, не расстраивайтесь!
Общайтесь, участвуйте в конкурсах, приглашайте друзей, голосуйте в топах, почаще рекомендуйте понравившиеся Вам темы в ленте Русфф! Также в теме "Бонусы" есть список того, за что можно получить поощрение.Дерзайте, я во всех вас верю!