Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Что Вам больше нравится?

Что Вам больше нравится?

Сообщений 11 страница 18 из 18

Опрос

Аниме или Манга?
Аниме

48% - 13
Манга

11% - 3
Не знаю, и то, и другое

33% - 9
Ни одно, ни второе

7% - 2
Голосов: 27

11

Яой правит миром! хД
Я больше смотреть люблю, нежели читать)

0

12

А я как-то не могу определиться - у каждого свои преимущества. Просто я порой не знаю - стоит ли смотреть  то или иное аниме, и тут мне на помощь приходит манга. Просмотрев в инете одну главу я определяюсь - смотреть или нет. Правда, мне порой не нравится аниме из-за прорисовки - я сравнивала одну серию аниме и главу манги. Прорисовка в манге лучше, т.к. в неё автор вкладывает душу, но предпочитаю все-таки смотреть аниме - я обычно во время просмотра занимаюсь чем-нибудь другим - работаю в пол экрана, как я это называю, а с мангой так не сделаешь(

+1

13

А я чисто по манге, аниме гляжу только изредка и то, лишь моменты с самыми любимыми персонажами. Я за первоисточник, да и уследить за ходом действия проще. Плюс люблю тишину.

0

14

отдал голос за аниме, хотя единственный аниме мульт, который я смотрел, это Шаман-Кинг, и то пару серий)

0

15

Я люблю и то,  и другое, но больше склоняюсь к манге. И все из-за свободного времени. Если взять к примеру мой любимый Блич, то если смотреть аниме с самой первой серии, то на это мне(!) потребуется год, если начать смотреть в учебный год. А вот мангу я прочитала за две недели с лишним. Тем более, есть манга, которая не имеет аниме. к примеру "Хулиган и очкастая" (Yankee-kun to Megane-chan).
Но иногда случаются моменты, когда хочется в сенэне увидеть захватывающую драку в движении, а не черно-белую и в кадрах. Или романтические сцены, или наоборот драматичные.
В общем, у всех свои предпочтения и обстоятельства. Каждому свое ^.^

0

16

Я выбрала и то,и то.)

0

17

честно? хд

я не смотрела ни одно аниме, не читала мангуу...

но мечтаю в будущем это сделать.

обожаю анимешные картинки *.*

недавно только увлеклась)

в детстве только смотрела пару серий Сейлор Мун и Покемооошек *.*

0

18

думаю, аниме. на мангу не хватает ни времени, ни сил, ни желания.

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » На голубых экранах » Что Вам больше нравится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно