могут сделать
Т.е. Вы хотите, чтобы это кто-то за вас сделал?
А то я подумала, что сайты-аналоги программ.
Пока что поиск ничего не дал.
А какие программы Вы пробовали? Натыкалась на уроки по обработке в той или иной программе, может, поможет.
Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © |
1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя! Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков. Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение. ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =) |
Конкурс "Путешествия" Победитель juste » КОНКУРС ТАЛАНТОВ! | |
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас |
support for cw forums; Gentium Ingeniis. Король Лев. Начало Подать заявку на обзор можно здесь. |
Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;" Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов". Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет. Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание. Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок. |
(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity. Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм". Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон). Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs. Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон". |
Много рекламы за дизайн Зимний Лондон. Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции. Много рекламы за оформление акций. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск форумов, сайтов, блогов
могут сделать
Т.е. Вы хотите, чтобы это кто-то за вас сделал?
А то я подумала, что сайты-аналоги программ.
Пока что поиск ничего не дал.
А какие программы Вы пробовали? Натыкалась на уроки по обработке в той или иной программе, может, поможет.
kito;
спасибо^ ^самое оно это последние две**
если ещё вдруг попадутся буду ждать)
kito;
мне здесь и давали ссылки но там не по русски и противное управление
Крис Холливелл
К сожалению, даже на форумах для звуковиков не нашла темы с помощью по обработке.
kito;
мда, жаль
1. Тематика, описание
Желательно мистика, авторский мир
2. Активность..
Высокая
3. Дизайн
Адекватный
4. Хостинг
-
5. Сроки
-
6. Пожелания или другая информация к поиску.
Адекватная администрация, отсутствие кружка "Vip-участников"
Я уже почти полгода не могу найти приличную ролевую
1. Тематика, описание
Хотелось бы видеть авторский мир с элементами фэнтези, то есть возможны и суперспособности, и различные магические существа, и ведьмы. Это не столь важно.
2. Активность..
Не хочу называть точных цифр, но хотелось бы видеть живой форум.
3. Дизайн
Приятный для глаза, без объемных шапок, хорошего качества и удобный для пользователя. В идеале темный и без лиц персонажей администраторского состава в шапке. Главное качество - атмосферность.
4. Хостинг
Абсолютно не важен.
5. Сроки
Чем быстрее, тем лучше, но ограничивать точными датами я никого не хочу и не собираюсь.
6. Пожелания или другая информация к поиску.
Возможно, мои пожелания покажутся не совсем понятными, но мне просто хотелось бы найти ролевую, на которой будет приятно играть, у которой будет продуманный сюжет, в основе которого не будут стоять персонажи администрации и не будет 30 акций с однотипными персонажами, а уровень игры будет достойным.
Да, я и сама понимаю, что, к сожалению, подобная ролевая едва ли возможна, но попытка не пытка. Заранее благодарна.
nonoty посмотрите пожалуйста мой предыдущий пост, плюс могу предложить зайти еще сюда:
http://dragonage.rusff.me/
http://guildofheroesfinalversion.mybb.ru/
http://fatariya.ru/
http://newdown.u.qip.ru/
но мне просто хотелось бы найти ролевую, на которой будет приятно играть, у которой будет продуманный сюжет, в основе которого не будут стоять персонажи администрации
ах как хочется парой найти, что-то похожее но я могу лишь порекомендовать вам развитые проекты, на которые не раз натыкалась сама или что-то слышала о них, как там на самом деле не могу сказать, ну это вы надеюсь понимаете.
Миримэ
Спасибо, отправлюсь изучать их
Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск форумов, сайтов, блогов