Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск форумов, сайтов, блогов

·Поиск форумов, сайтов, блогов

Сообщений 191 страница 200 из 799

191

futaba-tian
зато у них качество) знаю этих девочек)

0

192

Kamelia
я понимаю, но проблема в том, что мне сейчас сложно сообщения набирать. У меня зачётная неделя на носу, некогда флудить. Да и плюс к тому, не в один день 100 сообщений флудятся =_= А нельзя мне сейчас заказать дизайн, а потом уже написать хоть тысячу сообщений, когда у меня зачётная неделя пройдёт?

0

193

futaba-tian
форум раскрученный?
можно попытать счастье на Рекламном Агентстве, Тьма

0

194

Kamelia
какой там! Он только-только создан! я не хочу его без дизайна выпускать.

Эх, на всех трёх форумах нужно, чтобы были или сообщения, или пользователи, или всё вместе! Так что опять двадцать пять =_=

0

195

futaba-tian написал(а):

эх, а на втором всё-таки требования есть...Набрать у них сто сообщений =_=

:dontknow: нет таких форумов чтобы без сообщений сделали. я тебе по своему опыту говорю, если найдешь, значит дизайна не дождешься, есть вариант за деньги, но надо ли тебе это?

0

196

Миримэ
нет, не надо. Ну просто нет у меня сейчас возможности писать их. Я на одном нашла, где надо было всего десять сообщений на их форуме набраться. Но оттуда сейчас уехала главный админ. Поэтому  опять я в поиске. =_=

0

197

futaba-tian
если 10 сообщений - не жди ничего хорошего
просто дизайны БЕСПЛАТНЫЕ, в меньшинстве своем люди стараются сделать качественно... но встречается редко

совет: стиль сделанный вами может и не понравится, будет обидно. а стандартный MyBB все понимают что не сами, да и расцветок много) а шапки с иконками проще заказать)

0

198

Выискивается форум вампирской тематики.
Нет! Не Сумерки!
А вселенные Vampire: the Requiem или Vampire: the Masquerade.
Ну, на худой конец сойдут и ролевые по миру Hellsing.
Требования: что бы была активная игра, остальное - второстепенно.
Заранее спасибо =)

Отредактировано MыLьNick (2009-12-29 10:30:36)

0

199

MыLьNick написал(а):

А вселенные Vampire: the Requiem или Vampire: the Masquerade.

честно говоря никогда не слышала об этом, но если говорить об вампирах, то могу предложить Вампиров Райс http://vampirechro.spybb.ru/, а второй форум Анимаги, не знаю заинтересуют ли вас но там по сути есть оборотни может и вампиры имеются http://animalmagician.rolka.su/. Извините но больше ничего про вампиров не видела, кругом одни сумерки да дневники вампиров :dontknow:

0

200

Миримэ

Миримэ написал(а):

честно говоря никогда не слышала об этом

Не удивительно, но все равно жаль. Хорошие вселенные, богатые на отыгрыш.
Мне еще говорили, что игр по таким вселенным много, но найти их мне удача не улыбнулась.
Спасибо.

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск форумов, сайтов, блогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно