Anverirdo
спасибо) установил но качество - ужас
·Поиск программ>>
Сообщений 161 страница 165 из 165
Поделиться1612011-12-11 14:42:07
Поделиться1622011-12-18 13:20:44
Здравствуйте. Облазил весь интернет, и толком не нашел ничего. Суть такая, что ищу прогрумму-тренажер, эмулятор или стенд имитирующий работу робота манипулятора РМ-01 PUMA. Что самое интересное знаю, что она есть, т.кю. натыкался на много скриншотов и описаний. Особенно из дипломных проектов. Но найти для скачки так и не смог. Мб поможете Можно даже не ссылкой для скачки а советом. Чем угодно связанным с программой.
Поделиться1632012-01-06 21:20:03
Здравствуйте, помогите найти программу для чтения файлов rar.
Видел давно у знакомого программу, тоже для чтения rar(и не только), но это была не WinRar, а другая, намного лучше по пользованию.
Например, сжатый файл с картинками открываешь, в WinRar надо каждую открывать, закрывать, следующую открывать - муторно!(( и надоедает. Так вот, у друга была программа, где там открыл первую картинку и как простой слайджоу, листаешь, нажимая на нижнюю стрелочку, или прокручиваешь.
Я незнаю что это за программа, весь инет облазила, не нашла. Есть только WinRar и 7-Zip.
Помогите пожалуйста!!!Очень нужна это программа.
Поделиться1642012-01-07 17:22:22
KATARA-DONO
MAC
Каждому по предупреждению и оба идите читать правила.
Поделиться1652012-01-07 20:34:50
1. Название программы
Незнаю
2. Ваша операционная система
Windows 7
3. Язык программы
rar,zip и т.д.
4. Версия
незнаю
5. Дополнительно
программа для чтения файлов rar.
Видел давно у знакомого программу, тоже для чтения rar(и не только), но это была не WinRar, а другая, намного лучше по пользованию.
Например, сжатый файл с картинками открываешь, в WinRar надо каждую открывать, закрывать, следующую открывать - муторно!(( и надоедает. Так вот, у друга была программа, где там открыл первую картинку и как простой слайджоу, листаешь, нажимая на нижнюю стрелочку, или прокручиваешь.
Я незнаю что это за программа, весь инет облазила, не нашла. Есть только WinRar и 7-Zip.
6. Сроки
хотелось бы срочно
Отредактировано KATARA-DONO (2012-01-07 20:35:42)