Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. ©

Объявление

1.12 - Поздравляем с первым днем зимы и дарим новый дизайн! Также просим не забывать голосовать в топе, т.к. начался новый месяц :3 Нам все еще нужны помощники и участники обозревателя!

Гостям и просто робким участникам советуем не стесняться и смело заходить во флуд. Вас там не покусают, а наоборот примут с распростертыми объятиями.) Если есть желание помочь, то пишите сюда, т.к. открыт набор модераторов и поисковиков.

Всех заказчиков просим оформлять заказ по шаблону, который находится в первом посте темы, иначе получите предупреждение.

ЖМЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ПОДДЕРЖИВАЕМ АП! =)

Поддержать форум на Forum-top.ru

Конкурс "Путешествия"

Победитель
juste

» КОНКУРС ТАЛАНТОВ!
Правила Для заказчиков Навигация по форуму Бонусы Гостям Интересное о нас

support for cw forums;
Gentium Ingeniis.
Король Лев. Начало

Подать заявку
на обзор можно здесь.

Администраторы, модераторы на ролевую "Мы сами пишем свою сказку;"
Пиарщик, ГМ, квестоплеты на ролевую "Анарион. Летописи духов".
Соадмин для будущей ролевой реал лайф + университет.
Ответственный соадминистратор на ролевую Кирифуда в покере на выживание.
Админ-состав на ролевую по мотивам русских, белорусских, украинских и западноевропейских сказок.

(!!!) Персонажи по акции "Городские легенды" на wondercity.
Акционные персонажи на ролевую "Школа магии Норчарм".
Персонажи по акциям на ролевую по Дневникам Вампира (3 сезон).
Персонажи по заявкам на ролевую Tibidohs.
Персонажи по акциям на ролевую "Шармбатон".

Много рекламы за дизайн Зимний Лондон.
Знания по медицине, акции, квесты за игру на ролевой. Много рекламы за квесты, акции.
Много рекламы за оформление акций.
АГЕНТСТВУ ПОИСКА ТРЕБУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР С КУЧЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС KITO;!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПРОПАЛА. О ПРИЧИНАХ ПИСАЛА РАНЕЕ. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ПРОЕКТ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ! НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД, И Я УЖЕ НЕ МОГУ ПОСВЯЩАТЬ ВРЕМЯ АПУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск определенных ролевых персонажей>>Думаю, нужная тема.

·Поиск определенных ролевых персонажей>>Думаю, нужная тема.

Сообщений 261 страница 270 из 441

261

1. Тематика ролевой, информация:
Сверхъестественное, люди и демоны, постапокалипсис, психодрама.
2. Список персонажей:
[реклама вместо картинки]
Раса: демон.
Коротко из биографии:
- Сэм, не выдержав психологического давления и будучи уверенным в том, что стоит ему согласиться стать сосудом для Люцифера, все образумится и многовековая борьба между братьями Михаилом и Люцифером закончится победой светлой силы, отвечает согласием падшему серафиму.
- Узрев в поступке брата предательство и прекрасно понимая, что Люцифер в теле Сэма сильнее во много крат, Дин так же дает положительный ответ Михаилу.
- В конце концов, Михаил действительно побеждает своего младшего брата, после чего Люцифер отправляется прямиком в Шеол, откуда возврата нет и не может быть. Сэм рейсом первого класса отправляется в Ад, Дину уготована жизнь на райских кущах. 
- Сэм, мучимый совестью и осознанием того, что предал брата, желает каким угодно способом вырваться из Ада. Тысячелетия, проведенные в Преисподней, оттачивают характер Винчестера,  и теперь уже вряд ли кто узнает в нем того доброго ботаника, каким когда-то был Сэм (благополучно забыв, естественно, о тех темных страницах биографии нашего героя, когда он конкретно так скорефанился с чертовкой Руби и подсел на ее кровь).
- В Аду бразды правления в свои руки берет Самаэль, старший брат Люцифера, с которым они вместе покинули отчий дом и который на долгое время отходил от дел. Теперь, когда некому управлять Преисподней, и все демоны в смятении после гибели Люцифера, падший ангел просто не может оставить все в разрухе. Сэма он делает своей правой рукой и готовит планы по отмщению Михаилу.

Раса: человек.
Коротко из биографии:
- Лукас Барр навсегда запомнил встречу с братьями Винчестер, что в будущем повлияло на выбор деятельности мальчика - подражая спасшему его жизнь Дину, Лукас выбрал охотничью стезю.
- в 2012 году мать Лукаса умирает и мальчик, чудом спасшийся во время Апокалипсиса, становится сиротой. Знакомые его семьи дают маленькому Барру скромные кров и пропитание, надежду на светлое будущее и прочие моральные и физические блага.
- Кстати говоря, образования у Лукаса, как такового не имеется, что и не удивительно - мало кто из его поколения может похвастаться хотя бы корочкой об окончании высшей школе, не то, что дипломом колледжа или университета. Но по природе стремящийся к знаниям Лукас, как говорится, обучил себя сам. Отлично эрудирован, превосходный знаток нечисти, стратег и аналитик.
- Вырос Лукас, как и ожидалось, весьма замкнутым и на вид угрюмым молодым человеком. На самом деле, он вполне сговорчив, но предпочитает больше слушать и делать, нежели трепать языком; одним своим видом он может заслужить уважение окружающих, а уж те, кто хоть раз побывал на охоте с Лукасом Барром, начинают восхищаться мастерством оного.
- Несколько лет назад Лукас, было, решил бросить охоту и жениться на девушке по имени Скарлетт, но не тут-то было - демон по имени Верье решила завладеть телом невесты Лукаса, что закончилось для нее весьма печальным событием - она умерла, не выдержав истязаний со стороны демона. С тех пор Лукас возненавидел всю демонскую расу, а пуще всего Верье, изловить которую мечтает уже много лет.
Раса: демон.
- Верье является одной из долгожительниц Ада. Попавшая туда во времена святой инквизиции, эта демоница долгое время оставалась в тени более опытных и хитрых своих сородичей, но будучи обладательницей весьма незаурядного ума, ловкости, хитрости и умения показать себя, Верье вскоре дослужилась до того, что ее подпустили к верхам Ада. Долгое время она находилась при князьях Преисподней, пока ее не приметил Азазель и не сделал одной из исполнительниц своего плана. Естественно,  она уступала по всем параметрам Руби, но вот место Мэг, не будь та дочерью Азазеля, смогла бы занять спокойно. Однако, до активного процесса Верье так и не допустили.
- После смены власти, Верье таки исхитрилась и попала под теплое крылышко Сэмюля Винчестера, однако долгое время демоница многого не знала. Например, о том, кто есть на самом деле Мастер. Не подпускали ее так же к Самаэлю. Но упорная чертовка знала, что трудом добьется того, что в скором времени станет первой демоницей в Аду, на которую будут полагаться такие властелины, как Мастер и Самаэль.
Смотри так же:
Слабо стать одним из детей Азазеля и поставить весь мир на уши?
Слабо выбрать себе в персонажи Гавриила или Самаэля и надрать задницу Михаилу?
Слабо присоединится к сильнейшим охотникам мира сего и показать, кто тут главный?
3. Ссылка на форум:
http://supernaturalutopia.forum24.ru/
4. Связь с вами:
Либо ЛС, либо гостевая книга на форуме. Эниуэй, другой способ связи можете спросить в тех же самых личных сообщениях.

0

262

1. Тематика ролевой, информация.
Этногенез. Пародия на вечность.
2. Список персонажей (Можно акции)

Акция №1

http://savepic.ru/2132901m.png
Имя. Влада Селезнева
Национальность. Россиянка
Возраст. 17 лет
Предмет. Сапсан (позволяет человеку быстро перемещаться).
Характер. Как не тяжело это говорить, но я прямолинейная девушка. Некоторых людей это не устраивает, но зато вокруг меня есть только нужные и проверенные люди. Так уж я воспитана, мне надо мчаться, не отвлекаясь на ненужное. Я не люблю быть в подчинении кого-то. Я могу не быть лидером, но я не могу быть подчиненной. Для меня очень важно быть в коллективе, в котором я уверена. В любой момент я готова прийти на помощь.
Я довольно трусливый человек, но пытаюсь скрывать это перед окружающими. Я боюсь что меня засмеют, этот страх перебарывает другие страхи. Мои друзья думают, что я бесстрашная, но только мой брат знает, как я потом ночью трясусь, переживая события, напугавшие меня ранее.

Факты.
• Всегда помогает друзьям в их просьбах, пускай ей будет чего-то это стоить.
• Обладает громким голосом.
• Есть младший брат, которого она очень любит.

Внешность Миша Бартон

http://savepic.ru/2114469m.png
Имя. Вячеслав Селезнев
Национальность. Россиянин
Возраст. 16 лет
Предмет. Леопард (дружественный «Сапсану». Позволяет быстро бежать, если объединить действие «Сапсана» и «Леопарда» то возможно бежать со скорость близкой к скорости полета самолета).
Характер. Меня всегда все окружающие называли стремительным. Нет, не за мою манеру перемещаться, а за мой характер. Все дела мне необходимо делать тут же, без промедления. Если дело не делается моментально, значит оно не стоит усилий. Я могу бросить дело не законченным, для меня это не проблема. Хотя за это меня называют человеком, который не доводит все до конца, я не думаю что это так.
Люди говорят, что я любвеобилен. Да, это так и есть, я не скрываю этого. Я легко влюбляюсь и легко разрываю отношения. И хорошо что моя внешность только способствует в этом. Кстати, некоторые говорят, что я влюблен в себя, так это или нет, судить вам.

Факты.
• Есть старшая сестра, единственная девушка которую он искренне любит.
• В его жизни было около 40 девушек.
• Обожает заниматься спортом.

Внешность Хейден Кристенсен

http://savepic.ru/2152356.png
Имя. Ева Павлова
Национальность. Болгарка
Возраст. 18 лет
Предмет. Белка (дает обладателю необычайную ловкость)
Характер. Да, судьба наградила меня сложным характером, похожим на характер моей матери. Я девушка, знающая себе цену. Довольно брюзглива, но что ж, такой мой характер. Да, я эгоистичная особа, но это позволяет мне, не скрипя душой, ставить свои условия перед окружающими людьми. Вокруг меня нет друзей, они, скорее подданные, но мне и не нужны люди за которые я бы держалась. Я считаю, что любые связи надо прерывать, не задумываясь, если понимаешь, что человек тебе больше не нужен. Некоторые называют меня стервой, но так уж сложилось, что королева должна быть стервой.
Факты.
• Некоторое время работала моделью, славилась тем, что отлично ходила даже на самой неудобной обуви.
• Родилась в семье модели
• Не раз выезжала за пределы Болгарии

Внешность Клеманс Поэзи

http://savepic.ru/2105253m.png
Имя. Тоби Фурье
Национальность. Француз
Возраст. 16 лет
Предмет. Скат (позволяет обладателю генерировать электричество)
Характер. Я дружелюбный человек и редко иду на конфликты. У меня нет врагов, с людьми с которыми у меня не очень хорошие отношения я все равно пытаюсь найти общий язык. Мои друзья говорят, что эта черта моего характера иногда заводит меня в неприятные ситуации. Да, действительно, иногда в содружество с моей дружелюбностью вступает наивность, и тогда я не вижу, каким людям не стоит доверять. Но хорошо, что рядом со мной есть друзья, способные вернуть меня в реальность.
Я обладаю сильной фантазией. Нередко мне говорят, что я заигрываюсь. Но я романтик, мне нравится мечтать и в этом нет ничего плохого.

Факты.
• В детстве получил травму. Теперь его иногда мучают боли в ноге
• Обладает сильной фантазией.
• Любит животных

Внешность Логан Лерман

http://savepic.ru/2125732.png
Имя. Тиффани Блэк
Национальность. Англичанка
Возраст. 16 лет
Предмет. Дракон. (Дар — всеведение.)
Характер. Многие называют меня не от мира сего. Немногие решаются заговорить со мной. Но я не опасна. Я люблю сочинять, верю в то, что не верит никто. Думаю, люди не хотят верить в то, во что я верю я, и предпочитают просто не связываться. Я привыкла быть отшельником. Теперь многие считают, что я сама чураюсь людей. Да, пожалуй, после того, как я никогда в жизни не имела друзей и мало общалась с людьми, мне тяжело общаться с кем-то. Мне тяжело заводить знакомства, я не знаю как подойти и начать разговор. Отшельница, одним словом.
Факты.
• У Тиффани никогда не было друзей, до того как она попала в «лагерь».
• Ее мать умерла еще когда девочке было 5 лет.
• Все свои видения она отображает на бумаге.

Внешность Lucia Holm

http://savepic.ru/2134948.png
Имя. Калеб Уорингтон
Национальность. Англичанин
Возраст. 17 лет
Предмет. Волк. (Вселяет страх в окружающих.)
Характер. Я родился в семье бизнесмена и привык быть требовательным. Некоторые люди не выдерживают напора моего характера, но так и проверяются нужные люди. Я как тайный принц, после проверки людей открываю свою настоящую личность. Я требователен не только к людям, но и к себе. Я искренен с собой и с дорогими мне людьми. И я не умею врать. Даже когда я пытаюсь это сделать, люди мне не верят. Я не размениваюсь на ненужные и лживые отношения, вокруг меня только люди, которыми я действительно дорожу. Некоторые меня называют перфекционистом.
Факты.
• Родители Калеба – знаменитые Лондонские бизнесмены.
• Еще ни разу не влюблялся и не любил, но надеяться встретить достойную.
• Обладает хорошими логическими способностями

Внешность Жереми Капон

3. Ссылка на форум
http://ethnogenesis.rolka.su/
4. Связь с Вами
432426144

0

263

Доктор Хаус, Интерны. Университет, Больница, Головоломки
ВСЕ АКЦИИ
3. Ссылка на форум
http://doktorh.rusff.me/
4. Связь с Вами
kasya89@inbox.ru
298322396

0

264

Marauders: Credo, quia verum
Очень нужны: Эммелина Вэнс, Фрэнк Лонгботтом, Питер Петтегрю, Молли Уизли, Северус Снейп, Волан-де-Морт, Альбус Дамболдор, Артур Уизли, Люциус Малфой, Бартемиус Крауч-младший и старший, Амикус Кэрроу, Кристиан Нотт, Милисент Бэгнольд, Теренс Паркинсон, Мистер Патил, Ксенофилиус Лавгуд и другие.

- а так же персонажи, которых любезно предоставила нам фирма бюро находок "жди меня" - адресс

3. Ссылка на форум
http://credo.rusff.me/
4. Связь с Вами
либо сюда в лс, либо на форуме в гостевую;

0

265

Сплетница
Serena van der Woodsen
Jenny Humphrey
Gossip Girl
Vanessa Abrams
Chuck Bass
Dan Humphrey
Nathaniel Archibald
3. Ссылка на форум
http://gossipgirlsgossipgirls.mybb.ru/
4. Связь с Вами
лс здесь, на форуме в гостевую,либо в лс на моем форуме(Blair Waldorf)

0

266

Тема нашей ролевой Гламурный журнал, но также это обычный реал-лайф, по желанию участника могут создаваться другие какие - то корпорации, клубы, заведения и т.д.
Акция №1.Журналисты
Акция №2.Модели
Акция №3.Нужные персонажи
Акция №4.Модели(мужчины)

3. Ссылка на форум
http://fashion.topbb.ru
4. Связь с Вами
мыло(кд смотрю почту) - mrs-klein@yandex.ru

0

267

Гарри Поттер поколение трио

- Роли;
- Акция №1. Необходимые персонажи;
- Акция №2. Canon - это не только фотоаппарат;
- Акция №3. Шпионы Ее Величества;
- Акция №4. Квиддич сквозь века;
- Акция №5. Знание - сила, а сила есть - ума не надо;
- Акция №6. Любовь - зла; NEW

3. Ссылка на форум
http://protegototalum.rusff.me/

4. Связь с Вами
на форуме я Поттер х)

0

268

Cold Desert – это фрпг с авторским сюжетом, построенном на законах Сумеречной Саги Стефани Майер. Однако, у нас вы не найдете стандартной канонической линии, события в игре происходят далеко за ее пределами. Поэтому особую ценность представляют неканонические персонажи, и только они. Мы сами пишем свою историю, от вас лишь требуется активное участие и интересные персонажи, которые будут радовать вас и вызывать восхищение у остальных. Приходите и узнайте о всем сами!
2. Список акций
Their name is Legion
From Volterra with love
One, Two…Kick-Ass coming for you!
3. Ссылка на форум
http://coldesert.forum24.ru/
4. Связь с Вами
Вопросы к администрации на форуме. Darien Lane

0

269

реальный мир несколько веков назад
Рейтинг игры: NC-21
Дата открытия: 21.01.11
Время начала игровых событий: 1815 год
Дислокация: Соединённое Короле́вство Великобрита́нии, Лондон.

Сюжет|Ляля

Англия. Начало 19 века. Самый расцвет страны. Мы не будем рассказывать вам про кровопролитные войны за территории. Мы расскажем вам про войну за власть, за честь, за первенство, в которой погрязли все высшие социальные слои общества. Наша история начинается с началом известного лондонского сезона, в конце которого и выяснится, кто вышел победителем, в этой битве, получая теплое местечко под солнцем и милость самой королевской семьи, а кто проиграл и будет довольствоваться тем, что есть. Но ведь проигранная битва – это не проигранная война. И сражения будут идти до последнего, ведь на кону слава, власть, а самое главное, расположение государя.
Главную битву между собой ведут три семьи, на которых держится вся Аристократия Лондона: Гамильтон, Мэрлоу и Ричардсон. Кто-то их почитает, обожествляет, а кто-то презирает и завидует.  Но, чем выше заберешься, тем больнее падать и никто не сможет уберечь их от полного краха, если что-то случится. Возьмем в пример некогда известное семейство Лонгфордов. Оно было одним из самых богатых семейств в Англии. Так продолжалось несколько веков. Но Оливер Лонгфорд, нынешний глава семейства, по каким-то странным обстоятельствам умирает, а всё состояние семьи разграблено. Про некогда богатую семью Лонгфордов забыли и теперь их фамилия значит, не больше, чем фамилия самого обычного человека.
Выбиться в люди мечтают все и у нашей тройки лидеров на горизонте, как всегда множество противников, мечтающих сместить старожилов с их теплого насиженного местечка. Особенно активничают представители обедневшего дворянства. Люди, которые знают, что значит быть на высоте, и которые мечтают вернуть себе «имя», а вместе с ним и все остальное.
Масло в огонь подлили гости столицы из Нидерландов. Представители, что ни наесть королевской династии Оранских, мало того, что сразу же получили внимание и доверие короля, так еще и сыновья герцога Оранского претендуют на роль женихов ни кого-то, а самих юных принцесс. Такое положение вещей, мало кого устраивало и сразу по Лонднону стали гулять глупые сплетни и плестись коварные интриги.
Не многие оставались равнодушными ко всему происходящему, и только трое были спокойны и за свою репутацию и за свое положение. Три завидных холостяка Лондона, именуемые в народе «Волчья стая», спокойно начали свою охоту, ловя в капкан своего обаяния новую «жертву».

Старшая сестра|*

1. Имя, фамилия
На ваш вкус, фамилия Армстронг
2. Возраст, пол
19-21год
женский

3. Внешность
Amanda Seyfried (возможна смена)
4. Кратко о персонаже
Она счастливая. Я никогда не видел, чтобы она грустила или плакала. На ее лице всегда была улыбка. Иногда веселая, иногда задумчивая, но всегда милая.
Она кокетка, но никогда не влюблялась. Ей просто нравится чужое внимание.
Она знает, что нравится мужчинам, но женщины ее не переносят. Ведь она красавица.
Она всех уверяет, что выйдет замуж за самого старого жениха, какого только найдет. Фантазирует.
Она ко всем относится на равных, не делая различия в статусе и положении в обществе. Ее обвиняют в легкомыслии.
Ее мечта – стать актрисой. Честолюбива.
Она всегда свежа и весела. Но я не уверен, что счастлива.

5. Ваши отношения
Семья для нее – самое главное в жизни. Для них – брата, сестры и матери, - она готова на все. Только с ними в ней открываются те удивительные черты характера, которые называют ангельскими. С ними она делится всем, но есть одна тайна, самая главная, которую она не может доверить даже им.
С братом она советуется, как поступить в той или иной ситуации. Они схожи характерами и считают себя почти что одним целым.
С сестрой она играет в «мамочку» и до сих пор считает ее ребенком, поэтому всегда пытается влезть во все ее дела. Но все это только от любви.

6. Дополнительно
дочь герцога, моя сестра
Упаси вас Бог отыгрывать стерву или женщину легкого поведения. Да, где-то она эгоистична, иногда лицемерна (а-ля «Сэр, вы так хорошо выглядите, никак не дашь вам сто лет»), но с теми, кто ей по-настоящему дорог, – она самый мягкий человек на свете. Ограниченный круг друзей и неограниченный мир поклонников – вот ее жизнь.
От вас возможно ко мне любое отношение со знаком плюс – как вы увидите своего героя.
Посты от 25 строк.

маркиз, друг|***

1. Имя, фамилия
имя и фамилия на ваше усмотрение
2. Возраст, пол
17-23 лет
мужской
маркиз

3. Внешность
любая, подходящая характеру
4. Кратко о персонаже
Мой близкий друг. Сколько нас помню – мы всегда дружили. Такие разные, но так преданны друг другу, что я считаю его своим братом. Ему не нравятся мои занятия и увлечения. Иногда он набирается духу и читает мне нотации по поводу отношения к женщинам. Конечно, у него не занимать ни благородства, ни храбрости, но он так застенчив, так быстро краснеет, что я не могу не провоцировать его!
Милый, добрый мальчик у которого не то, что слов, даже мыслей грубых не бывает. Мне кажется, он олицетворение спокойствия и нравственности. Он был бы отличным разбивателем сердцец, с такой ангельской внешностью.
Но безумно влюблен в мою младшую сестру.

5. Ваши отношения
Для герцогов Армстронгов он часть семьи. Они даже удивляются, если он не приходит на обед. Я пытаюсь его то споить, то еще подвергнуть каким-нибудь развращающим действиям, а ему сложно сопротивляться. Еще бы, с таким-то характером.
6. Дополнительно
Не тряпка и не размазня. Просто застенчивый человек, но во время нашей с ним совместной учебы в Оксфорде он сумел добиться уважения сокурсников храбростью и честным поведением.
От вас возможно ко мне любое отношение со знаком плюс – как вы увидите своего героя.
Посты от 25 строк.

Все вместе они:
«Что мы делаем сегодня, Брэйн? То же, что и всегда, Пинки, –попробуем завоевать мир!»
Одна компания, одно сердце на четверых, одна дорога. Они уверены, что бы в жизни не случилось – ничто не может разлучить их. Даже смерть.
А пока – один за всех и все за одного.

3. Ссылка на форум
http://england.rusff.me/
4. Связь с Вами
лучше всего написать в гостевую, чтобы занять роль. Но можно и в Лс

0

270

Ролевая по третьему поколению мира ГП.

Акции » vol.1. canon

По данной акции проходит весь канон, который указан в списке. Как взрослый, так и дети.
Зарегистрировавшись вы имеете право заполнить аукционный шаблон анкеты, так же возможна смена внешности и если будет огромное желание, то и факультета.

Harry Potter vs. Ginny Weasley
James Sirius Potter [G,7] [а]
Albus Severus Potter [S,6] [а]
Lily Luna Potter [G,5] [а]

Ron Weasley vs. Hermione Granger
Rose Weasley [G,6] [а]
Hugo Weasley [R,5] [а]

George Weasley vs. Angelina Johnson
Roxanne Weasley [H,7] [а]
Fred Weasley [G,6] [а]

Percy Weasley vs. Penelope Crystal
Molly Weasley [H,7] [а]
Lucy Weasley [G,5] [а]

Neville Longbottom vs. Hannah Abott
Ameli Longbottom [R,6] [а]
Alicia Longbottom [R,5] [а]

Rolf Scamander & Loona Lovegood
Lorcan Scamander [R,6]
Lysander Scamander [R,6]

Lee Jordan vs. Alicia Spinnet
Robert Jordan [G,5]

Oliver Wood vs. Natalie McDonald
Vannessa Wood [G,7]
Audrey Wood [R,6]

Ritchie Coote vs. Romilda Vane
Melanie Coote [R,7]

Cormac MacLaggen vs. Lavender Brown
Samantha MacLaggen [H,5]

Seamus Finnigan vs. Demelza Robins
Stephanie Finnigan [S,7]

Draco Malfoy vs. Astoria Greengrass
Scorpius Malfoy [S,6] [а]
Valencia Malfoy [S,6] * - неканон

Theodore Nott vs. Daphne Greengrass
[i]Christian Nott [S,7]

Blaise Zabini vs. Tracey Davis
Brooke Zabini [S,7]
Tyler Zabini [S,5]

Marcus Flint vs. Pansy Parkinson
Michael Flint [H,6]

Adrian Pucey vs. Millicent Bulstroud
Christopher Pucey [S,7]
William Pucey [S,7]

Jimmy Peaks vs. Orla Swerk
Ashton Peaks [G,7]

Jacks Slouper vs. Lisa Turpin
Kimberly Slouper [R,7]

Roger Davis vs. Mandy Brokleharst
Amelia Davis [S,6]

Eddie Carmichael vs. Sandra Fawcett
Richard Carmichael [H,5]

Akkerli Stewart vs. Gabrielle Delacour
Michelle Stewart [S,6]

Anthony Goldstein vs. Marietta Edgecombe
Adam Goldstein [H,7]

Zacharias Smith vs. Cho Chang
Eric Smith [R,7]

Malcolm Beddok vs. Parvati Patil
Diego Beddok [R,7]

Justin Finch-Fletchli vs. Padma Patil
Logan Finch Fletchli [G,5]
Chloe Finch Fletchli [R,5]

Michael Corner vs. Eloise Midge
Julia Corner [S,5]

Terry Boot vs. Anna Brown
Caleb Boot [H,7]

Ernie McMillan vs. Katherine Stone
Arianna McMillan [R,6]
Lucas McMillan [H,5]

Bill Weasley vs. Fleur Delakur
Marie-Victoire Weasley
Dominique Weasley [H,6]
Louis Weasley [R,5]

Remus Lupin vs. Nimfadora Tonks vthnds
Teddy Lupin

Акции » vol.2. something could connect them

Они так молоды, но смогли пройти через многое. Две сестры были лучшими подругами, но только до 4 курса, пока в Хогвартс не перевёлся Алекс с сестрой. Две сестры влюбились в него, но парню абсолютно никто не нравится, но сё же он встречается с обеими. А в это время, его сестра влюбилась в маглорождённого волшебника, который всяческие её избегает и игнорирует.

Джулия Стар | Julia Star
Факультет, курс: Слизерин, 7
Старшая Стар, та ещё штучка. Девушка помешана на гламурной одежде и на дорогих украшениях. Она ужасно избалованная и эгоистичная. Любит, когда парень сражается за ней с готова всегда отстаивать свою точку зрения. Её белоснежная улыбка завораживает любого. Джул игрива, кокетлива и крайне не доверчива. Очень самостоятельная, ранимая и вспыльчивая. Джулия любит, когда всеобщее внимание нацелено только на неё. 
Внешность: Ана Беатрис Баррос | Ana Beatriz Barros

Мэри Стар | Mary Star
Факультет, курс: Равенкло, 6
Что можно сказать о характере Мэри? Девушка любит азарт и экстрим. Очень упряма и любит, когда всё идёт, как она сказала. Смелая, открытая, но при этом не очень-то и дружелюбная. Мэри всячески старается оставаться в теми, чтобы все думали, что она белая овечка, но всё далеко не так. Поскольку Мэри пользуется людьми, которые ей очень сильно доверяют и верят, что она ужасно доверчивая.
Внешность: Тейлор Моомсен | Taylor Momsen

Нэйт Вествик | Neith Westwick
Факультет, курс: Слизеин, 7
Эгоистичной, избалованный крайне упрямый. Нейт готов пойти на всё ради достижения собственных целей. Для многих девушек Хогвартса, Нейт представляется добрым, романтичным и открытым парнем, в то время, как на самом деле он, холодный и расчётливый собственник. Умен не по годам и всячески старается угодить свои родителям, которые уже всю его жизнь распланировали заранее.
Внешность: Эд Вествик | Ed Westwick

Брайана Вествик | Briana Westwick
Факультет, курс: Слизерин, 6
Королева, пожалуй именно этим словом можно охарактеризовать Брайану. Девушка холодная, решительная и ужасно недоверчивая. Бри ненавидит романтику, ужин пр свечах но зато любит, когда в неё влюблено больше двух парней, и которые ради неё готовы пойти на любую жертву. Она всегда готова всадить нож в спину  всегда готова отстаивать свою точку зрения, какой бы она не была.
Внешность: Лейтон Мистер | Leighton Meester

Джонатан Пирс | Jonathan Pierce
Факультет, курс: Равенкло, 7
Джонатан, парень довольно общительный, дружелюбный и смышлёный не по годам, даже не смотря на то, что он маглорождённый. Упрямый и всячески идёт к поставленным целям. Довольно самоотверженный и готов любыми способами. Любит учиться и любоваться озером. Парень довольно недоверчивый и тихий. За ним не бегает куча девчонок, но зато он очень искренний и самостоятельный.
Внешность: Бен Барнс | Ben Barnes

[/i]
3. Ссылка на форум
http://symphonyofchaos.rolka.su/...
4. Связь с Вами
По ЛС здесь и на той ролевой.
ICQ; 560641035

0

Вы здесь » Агентство поиска. Не ищите, мы здесь. © » Не затеряться в сети » ·Поиск определенных ролевых персонажей>>Думаю, нужная тема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно