Happy Free Bird что то он не скачивает у меня с этой ссылке((((
·Поиск Компьютерных Игр>>
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться122010-11-30 17:34:32
Катрина\
Странно, сейчас проверила - у меня скачивание началось. Вечером посмотрю на файлохранилищах.
Поделиться132010-12-04 13:39:22
1. Название игры
Сумерки хд
2. Год выпуска\Версия
Если честно, не знаю(
3. Язык
Русский
4. Дополнительно
Желательно, чтобы можно было скачать с депозитфайлз...)
Поделиться142010-12-04 14:03:49
Alice Rock
Можно информацию о игре?
Поделиться152010-12-04 15:21:16
Можно информацию о игре?
У меня нет никакой информации( Видела в магазине игру по мотивам фильма "Сумерки". Хотела скачать, но нигде не могу её найти(
Поделиться162010-12-04 15:45:17
У меня нет никакой информации( Видела в магазине игру по мотивам фильма "Сумерки". Хотела скачать, но нигде не могу её найти(
О, я в курсе х)) По сумерками игры никакой нету. Это симс 3 дополнение в России назвали "в сумерках", хотя переводится как "поздняя ночь" с оригинала. А в некоторых пиратках, для привлечения на коробке написали сумерки. сага. затмение. Я сумерки люблю, но когда пришла покупать дополнение "в сумерках" меня спросили "сумерки. сага. затмение?". поэтому не ведись, честно. Там с сумерками ничего общего нет. Ну, разве что там вампиры появились. Хочешь, могу поискать где можно скачать. Только не знаю - будет ли у тебя играть без оригинальной игры, хотя её тоже найти не проблема.
Поделиться172010-12-04 17:23:38
Хочешь, могу поискать где можно скачать. Только не знаю - будет ли у тебя играть без оригинальной игры, хотя её тоже найти не проблема.
Да, у меня есть оригинал) Ну, если можно, то хотя бы приложение я была бы рада
Поделиться182010-12-05 08:58:38
Alice Rock
с депозитфайлз не нашла, но зато есть с летбита.
И еще, совет как нормально качать такие большие файлы. Скачай себе программу-качалку. Я пользуюсь Download Master. Очень удобно при обрыве закачки или выключении компьютера - можно продолжить качать с того места, откуда закончил. То есть экономит время и можно спокойно выключить комп и докачать завтра.
При установленной и запущенной программе открываешь летбит и выбираешь бесплатное скачивание, ждешь 60 сек. Потом он тебе выдает ссылочку на скачивание файла. Ты правой кнопкой мыши жмешь на ссылку и выбираешь "копировать ссылку". Если не выплыло окошечко "добавить закачку", то открываешь Download Master, нажимаешь на кнопочку "добавить". там у тебя должна автоматически быть твоя ссылка. Ну и нажимаешь "начать закачку". Если он перестал качать и выдает ошибку, ссылку просто можно заменить: на файле в списке, который ты качаешь, нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "свойства". Через летбит опять получаешь новую ссылку и вставляешь её вместо прежнего URL. Это делается и после перезагрузки компа.
Да и вообще так удобно качать любые файлы, т.к. при обрыве закачки качаешь не с самого начала, а с места обрыва х)
Поделиться192010-12-05 10:49:06
Большое Вам человеческое спасибо
Поделиться202011-03-25 19:59:02
1. Название игры
Heroes of Might and Magic V
Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate
2. Год выпуска\Версия
2006
2007
3. Язык
Русский
4. Дополнительно
Для XP, не помню только нужен ли был код, но если нужен - сразу с таблеткой. Желательно торрент.