И еще, к вопросу об аватарках - так текст делать? Или по другому?
Мой уголок)
Сообщений 21 страница 30 из 134
Поделиться212009-08-01 13:54:17
Поделиться232009-08-02 13:14:31
Лауре
Читаю твои стихи и черпаю вдохновеньку...Как будто погружаюсь в забытое)я тоже писала стихи..года два назад)писала всего год с перерывами)Однако,один мой стих по сей день прочат напечатать х))
Но не ритма,не соблюдения размера у меня не было...Я,как и везде,делетант в "мире стихов",но очень люблю читать и слушать стихи собственного сочинения...Причём,не известных поэтов(они уже читаны-перечитаны),а молодых дарований х))
Я,конечно,пишу гораздо хуже тебя...Поэтому твои стихи мне очень понравились.) Прочитала сегодня не все,чтобы завтра тоже продолжить читать и комментировать.)Хотя некоторые фразы мне непонятны*стыдливо опускает глаза и лезет искать,кто такие Толкиенисты*))
Некоторые стихи напомнили поэзию моей знакомой)Она тоже любила луну сравнивать со своим одиночеством."Кроваво-красная луна. И я одна,совсем одна"(с)
Ты на "стихи.ру" не печатаешься?)
На сегодня хватит)чтобы завтра было что коментить))
Поделиться242009-08-02 13:19:25
Лап,я в фотошопе не бум-бум. х)
Моё мнение - мнение "делетанта")
А что если попробовать...(не сердись за наглость)), ещё меньше...даже,ораза в два и другим цветом?)
Хотя..лучше спросить у Вилл-чан,пока она в онлайне.)
Что-то тут нарисовалось...
А!Вот тебе зачем нужны были столешницы х)
Поделиться252009-08-02 13:24:47
Хотя..лучше спросить у Вилл-чан,пока она в онлайне.)
а вот и Виллка оО
ммм... текст вообще можно делать как хочешь... но он должен быть чуть поменьше) и качество должно быть хорошее, а тут не оч как вижу оО или мне опять пора зрение идти улучшать =.= просто йа не могу разобрать 1 слово О_О"""
Что-то тут нарисовалось... Под песню Фирнвен "Птица"... Все строчки (в том числе и "исправленные") взяты из песни.
вау, красиво *__*
*выключила спачбоба и пошла читать стихи*
Поделиться262009-08-02 13:29:56
мм, стихи красивые) йа их не умею писать - рифму вообще не умею подбирать) по-этому пользуюсь он-лайн поиском XD да и то, когда йа их пишу получаются не стихи а песни какие-то >...<
Лаурэ,
мне очень понравились твои стихи, красивые такие, как раз как мне нравятся Х) умничка^.^
Поделиться272009-08-02 13:33:42
Читаю твои стихи и черпаю вдохновеньку...Как будто погружаюсь в забытое)
Спасибо большое! Знаешь, когда я читаю такие отзывы, появляется желание еще что-то творить, даже на таком уровне, какой у меня...
я тоже писала стихи..года два назад)писала всего год с перерывами)Однако,один мой стих по сей день прочат напечатать х))
А снова не пробовала начать?)
Я,как и везде,делетант в "мире стихов",но очень люблю читать и слушать стихи собственного сочинения...Причём,не известных поэтов(они уже читаны-перечитаны),а молодых дарований х))
В этом наши интересы, похоже, сходятся) Я тоже готова часами читать неизвестные многим стихи и фанфики, но вот классику тихо ненавижу)
Хотя некоторые фразы мне непонятны*стыдливо опускает глаза и лезет искать,кто такие Толкиенисты*))
"У кого что болит, тот о том и говрит" (с) так что это неудивительно)
*стыдливо опускает глаза и лезет искать,кто такие Толкиенисты*))
А вот этого делать не надо. Потому что ты узнаешь, что толкиенисты готовятся захватить власть, готовят государственный переворот, сейчас у них деревянные мечи и луки с тупыми стрелами, но это только учебное оружие)
Или еще хуже... Половину статей надо заносить в юмор, а вторую - выкидывать куда подальше.... А вообще, лучше почитай тексты с этой страницы. Почитай аннотации, выбери ,что понравится. Просто такой маленький совет) А еще лучше почитай "Властелина колец", чтобы самой понять _что_ это такое. (я не призываю становиться в ряды толкиенистов, просто почитай)))
Некоторые стихи напомнили поэзию моей знакомой)Она тоже любила луну сравнивать со своим одиночеством."Кроваво-красная луна. И я одна,совсем одна"(с)
Не знаю, я скорее именно себя сравниваю со звездой, далекой, никому не видной, но пытающейся тоже сиять... А луна - почти все стихотворения были написаны поздним вечером, когда луна уже светит... к тому же луна для меня - какой-то... символ ,что ли... эльфов) а вообще, стихи обычно просто приходят, я их записываю, порой потом правлю, но чаще оставляю ,как есть...
Ты на "стихи.ру" не печатаешься?)
Нет) так, на форуме - увидят мою поэзию два десятка человек, и ладно. А вот когда каждый день приходят сотни.... Не хочу я этого...
Поделиться282009-08-02 13:43:13
Моё мнение - мнение "делетанта")А что если попробовать...(не сердись за наглость)), ещё меньше...даже,ораза в два и другим цветом?)
Не знаю, я действительно в подобном полный ноль)
Придет еще раз такое настроение - попробую)
А!Вот тебе зачем нужны были столешницы х)
нет, это так, просто что-то решила сделать)) Отлежится, еще буду править) а столешница нужна была для одной картинки (а может, и вторую - парой сделаю)) с письмом) Как доделаю ,тоже выложу)
ммм... текст вообще можно делать как хочешь... но он должен быть чуть поменьше) и качество должно быть хорошее, а тут не оч как вижу оО или мне опять пора зрение идти улучшать =.= просто йа не могу разобрать 1 слово О_О"""
Я обычно качество делаю не сильно хорошее, ибо иначе будет грузиться долго) А насчет зрения не волнуйся) А первое слово "ушедшая")
Спасибо, буду учиться) А то стыдно не уметь подобных вещей делать)
мм, стихи красивые) йа их не умею писать - рифму вообще не умею подбирать) по-этому пользуюсь он-лайн поиском XD да и то, когда йа их пишу получаются не стихи а песни какие-то >...<
Это как? поиск рифмы, что ли? Оо
мне очень понравились твои стихи, красивые такие, как раз как мне нравятся Х) умничка^.^
Спасибо большое!
Поделиться292009-08-02 13:46:53
Это как? поиск рифмы, что ли? Оо
ага как бе...)))))
Спасибо большое!
та не за что х))
Я обычно качество делаю не сильно хорошее, ибо иначе будет грузиться долго) А насчет зрения не волнуйся) А первое слово "ушедшая")
Спасибо, буду учиться) А то стыдно не уметь подобных вещей делать)
ага) ясно
тавай, учись Х) надо сказать такое моей подруги, а то у неё ФШ нормальный стоит на кампе, а она учится все равно не хочет >_>
Поделиться302009-08-02 13:53:02
ага как бе...)))))
впервые с таким встречаюсь...
Хотя буримэ - ну совсем не мое, так что я подобными вещами не интересуюсь)
тавай, учись Х) надо сказать такое моей подруги, а то у неё ФШ нормальный стоит на кампе, а она учится все равно не хочет >_>
У меня вроде тоже нормальный, но не растут у меня из нужного места руки(