[b]1. Как называется работа?[/b] [i][Ваш ответ][/i] [b]2. Требования к ней?[/b] [i][Ваш ответ][/i] [b]3. Подробнее[/b] [i][Ваш ответ][/i] [b]4. Пожелания,какой точки зрения придерживаться мастеру?[/b] [i][Ваш ответ][/i] [b]5.Сроки[/b] [i][Ваш ответ][/i]
·Отзывы, рецензии, доклады>>ака всё остальное)
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться12009-07-13 14:12:43
Поделиться22009-11-07 17:04:46
Нужна статьи на тему "как правильно переводить книги". Так же критические статьи по современным авторам, в частности по Коэльо.
Поделиться32009-12-14 19:26:20
1. Как называется работа?
Это не сочинение и не реферат... Но у вас нет темы для этого просто...
Интересные факты об Арабах
2. Требования к ней?
[Ваш ответ]
3. ...
[Ваш ответ]
4. Пожелания,какой точки зрения придерживаться мастеру?
...
5.Сроки
к четвергу
Поделиться52009-12-14 20:25:39
Kito.
Да, взяла 1 и 2!
Спасибо!
Поделиться62009-12-29 11:46:33
Ну... Тут не совсем то, просто самой набивать лень.... В общем, мне нужно краткое (страницы на три-четыре) содержание "Сильмариллиона". Самые основные факты.
2. Требования к ней?
Немного, но полно
3. Подробнее
Не стебное содержание. Желательно не сильно заумное и такое, чтобы люди, не смотревшие даже "Властелина Колец" примерно разобрались, что к чему. хотя это трудно....
Нейтральной
5.Сроки
Желательно пораньше. Хотя сейчас праздники.... В общем, никого не тороплю) Но восьмого надо будет уже сдавать черновик работы
Поделиться82009-12-29 13:15:18
"вспомнила как когда сама начинала читать и мечтала о кратком содержание"
Не, мне надо для цивилов все это попытаться пересказать)) а вручную набивать - застрелиться легче Вспоминает, как писала анкету для Галадриэли, вручную набивая биографию
За ммылку на рефераты спаисбо, хотя содержания не нашла, но есть идеи для работы)
а в вики я уже сама была... А там пересказа самого сильма нет((
Поделиться92010-01-16 15:32:59
Нужна статьи на тему "как правильно переводить книги". Так же критические статьи по современным авторам, в частности по Коэльо.
оформлено НЕ по форме и НЕ туда
Поделиться102010-03-11 15:28:44
Разный материал на тему того, что сейчас утверждают, что не русские, а американцы выиграли ВОВ
2. Требования к ней?
Побольше содержательных статей. Оо Мне из них материал для сочинения училке для чего-то там писать Оо
3. Подробнее
Нужно найти разные статьи, где указывается, что сейчас многие настроены утвержать, что вликую отечественную войну выиграли американцы, а не русские
Что найдёте - то давайте)))
5.Сроки
до конца следующей недели